Schoko-Tarte

1 Tarte (Ø 24 cm); glutenfrei, laktosefrei, milchfrei

Zutaten: 200 g Bitterschokolade, 200 g Margarine, 4 Eier, 100 g Zucker, Prise Salz, 100 g gemahlene Mandeln, 1 EL Kakaopulver (zum Bestäuben)

  1. Schokolade und Margarine in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Eier, Zucker und die Prise Salz gut verrühren. Gemahlene Mandeln und geschmolzene Schokomasse unterrühren.
  3. Teig in eine gefettete Springform (Ø 24 cm) füllen und bei 180 °C 22 bis 25 Minuten backen.
  4. In der Form auskühlen lassen. Dann mit Kakaopulver bestäuben.
Schoko-Tarte – Birgit Irgang
Weitere glutenfreie Rezepte gibt es hier: 
Genuss ohne Gluten, Birgit Irgang, books4success, 2015
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Lecker ohne Böses, Birgit Irgang, riva, 2018
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